受賞歴

2021年1月5日

Moxoが2020 Banking Tech Awardsの「Best Digital Banking Solution Provider」を受賞しました。

第21回バンキング・テクノロジー・アワードは、世界中の金融サービスにおけるIT活用の卓越性と革新性、そしてそれを実現する人々を表彰するものです。

カリフォルニア州クパチーノ - Moxoは、FinTech Futuresの2020 Banking Tech Awardsで「Best Digital Banking Solution Provider」に選ばれました。

「MoxoのチーフブランドオフィサーであるLeena Iyarは、「過去10年間、銀行や金融機関をサポートするためにMoxoのチームが達成した成功、特に世界的な流行病がもたらす2020年に向けた独自の課題を誇りに思います。Moxoの最高ブランド責任者であるLeena Iyarは、次のように述べています。「しかし、銀行や金融サービスの分野では、企業が進化する顧客ベースの要求を満たし、急速に加速するデジタル変革に先んじるための大きな機会が残されています。顧客が好きな時に好きな場所でエンゲージできるプライベートデジタルブランチを提供することで、銀行は真に顧客中心のエクスペリエンスを実現することができます。"

Moxoは、Appway、FICO、INFOPRO、Infosys Finacle、Loxon Solutions、Moxo、NCR、Ondot Systems、Prometeia、Qulix Systems、Temenos、Vee24、Incなど15のファイナリストから「ベスト デジタルバンキングソリューションプロバイダ」部門で受賞し、FintechOS Technology UK Ltd、FIS、Galileo Financial Technologiesは、高く賞賛される評価を獲得しました。今年の授賞式は、Tom Ward氏が司会を務め、12月10日に開催されました。2020 Banking Tech Awardの受賞企業とHighly Commended受賞企業の一覧はこちらでご覧いただけます。

Moxoのポータルは、世界有数の金融機関との提携により、数年にわたり構築されてきました。Moxoは、スタンダードチャータード、シティバンク、MUFG、Van Lanschot、Raiffeisen Bank Internationalなどのグローバルな金融機関のデジタルサービス体験を実現しました。このソリューションは、堅牢なバックエンドインフラ、エンドツーエンドのデータセキュリティ、ネットワーク保護、アクセスコントロール、セキュリティポリシーの完全なスイートを組み合わせたマルチレイヤーのセキュリティフレームワークを採用しています。

Moxoのセキュリティに対するアプローチは、GDPR、SOC II、Cloud Security Allianceなどの主要なプライバシーおよびセキュリティ認証機関のコンプライアンスに変換されています。MoxoのOneStop Digital Branchソリューションを通じて、銀行は、分散した組織を管理しながら、すべてのデジタルタッチポイントで安全で便利なエクスペリエンスを顧客に提供することができます。パンデミックの影響もあり、デジタルトランスフォーメーションが加速する中、Moxoは、ワンストップサービス体験を強化するために、今後も銀行をサポートし、スケーリングしていきます。