2022年3月7日

モクストラがモキソにリブランディング

Moxoは、Moxoとしてリブランディングし、価値の高いクライアントとの対話プロセスを自動化および合理化する機会を明らかにする2022 Digital Resilience Reportをリリースしました。今日の異なるデジタルツールは、ボトルネック、非効率、断片的なエクスペリエンスを引き起こします。

カリフォルニア州クパチーノ発 - 業界をリードするクライアントインタラクションソリューションプロバイダーであるMoxtraは、本日、新しいブランドアイデンティティと名称であるMoxoを発表しました。このブランド変更は、コラボレーションソリューションから、価値の高い顧客管理のインタラクションライフサイクル全体をサポートするワンストップ・インタラクションフロー・ソリューションへの進化を反映したものです。

Moxoは、リブランドと同時に、2022年デジタル・レジリエンス・レポートを発表します。2022年レポートの調査結果は、今日の世界、特にハイタッチで顧客と接するビジネスがデジタルファーストであることを明らかにしています。企業がこれらの課題にどのように取り組んでいるか、どのような改善の機会があるかをより理解するために、Moxoは、金融、不動産、法務の3つのハイタッチ産業の1,500人のクライアントと1,500人の社内外の対面社員を対象に調査を実施しました。2022 Digital Resilience Reportをダウンロードするには、こちらのMoxoリソースライブラリをご覧ください。

従業員やクライアントの期待に関する主な調査結果は以下の通りです。

Moxoのリブランドは、エンゲージメント分野のパイオニアとしてオールインワンソリューションでこれらの組織のニーズに応えるというコミットメントを意味しています。

Moxoの最高ブランド責任者であるLeena Iyarは、「私たちは今、デジタルファーストの世界に住んでおり、企業のお客様は、テクノロジーによって価値の高いサービスに素早くアクセスできることを期待しています」と述べています。「この新しい状況において、顧客と接する業界の企業は、遠隔地の職場環境において対面での対話に依存することなく顧客との強い関係を構築し、機密情報を安全な方法で共有することを保証するなどの特別な課題に直面しています。我々の調査は、手動でのやり取りを減らし、価値の高い顧客サービスの提供を合理化するために、企業が最適なワンストップのビジネスワークフローソリューションを採用する機会があることを強調しています。"

Moxtraはもともと、ビジネスコミュニケーションのためのモバイルファーストのソリューションとして構想されました。過去数年にわたり、多くのお客様との協働により、このソリューションはワンストップのビジネス・インタラクション・フロー・ソリューションへと大きく進化を遂げました。モバイルファーストのアプローチはそのままに、Moxoソリューションは、構造化されたクライアントインタラクションワークフローの高次のフレームワーク内に強力なコラボレーションをカプセル化しています。これにより、オンボーディング、サービシングから例外処理まで、顧客管理のライフサイクル全体をサポートする構造化および非構造化ビジネスインタラクションを融合したビジネスプロセスのスナップイン統合が可能になります。

「MoxoのCEO兼共同創業者であるSubrah Iyarは、「社名の変更は、モダンビジネス・インタラクションフロー・ソリューション・プロバイダとしての当社のアイデンティティーの進化を反映したものです。「私たちは、企業が外部との対話プロセスを自動化して管理し、すべてのステークホルダーに効率的でモダンなデジタル体験を提供することを支援するリーダーでありたいと願っています。